聆听音律 品味英语——英语歌曲交流会

发布时间:2020-05-12文章来源: 浏览次数:

为更好的激发学生学习英语的兴趣,丰富她们的课余生活。同时,也为了营造良好的学习氛围。12月3日下午,驻马店校区早期教育专业在106教室开展了英语歌曲交流会的活动。

众所周知,英语是当代学生通向美好未来的一座桥梁。只有我们关爱英语,在实现美好梦想的道路上,她才会同样的关爱我们。所以,我们要跟上世界前进的步伐,广泛的学习英语,让英语成为我们生活中不可缺少的一部分。

会前交流

驻马店校区同学们在进行英语歌曲的演唱

每次活动都会有收获,有整体成功的欢呼雀跃,有过程期间的跌宕起伏,当然也有微微细节上的欠缺不足。所以,我们针对此次活动进行了以下的小结:优点和不足

优点:同学们对于英语歌曲没有过多的排斥,反而很欣赏,同学们都很积极地参与,能够感受到大家对于英语的喜爱;

不足:同学们都有点害羞,放不开,不太敢于展现自己。


    驻马店校区将进一步提高同学们学习英语的兴趣和口语表达能力,为同学们开辟学习英语的新途径,让同学们无拘无束疯狂说英语,大方自信的展现自我。

    最后,祝英语小组活动越来越好,希望有更多的同学加入其中。




关闭 打印责任编辑:京师早教

友情链接