快乐学习 用心感受

发布时间:2020-05-12文章来源: 浏览次数:

亲子教育是早教专业高年级开设的一门综合性、实践性很强的课程,不仅要求同学们灵活运用多门专业课所学知识上好一堂亲子课,而且要求学会与幼儿及家长互动。为了使同学们获得接触幼儿的真实体验,驻马店校区特意邀请新爱婴早教园教学园长,到校为我们组织了一堂生动活泼的亲子早教示范课。

在观摩课中,老师带领同学们进行了小火车嘟嘟”,触摸球以及婴幼儿坐姿的训练。

本次课程的教学目标是通过观摩早教老师的示范,使同学们能衡量自己的专业水平与能力,正确判断自己与就业岗位的要求存在的差距;通过组织学生尝试模拟一堂小型的早教课,使同学们把书本知识、课堂所学运用到实践之中。

重点:观摩早教课;模拟实操,表现出综合的早教老师控课能力。

本次模拟课堂是一节非常愉快的课,学生们在课堂上的表现积极活跃,也是第一次这样上课,这样的方式上课深得同学们的喜爱。但是在课堂上也发现了学生们所存在的问题,就是有些学生放不开,不能将想要表达的很好的表现出来,所以在以后的时间里我们也会多多举办这样的活动,让同学们更好的体验我们的“趣味课堂”。


阳光  责任  专注  感恩





关闭 打印责任编辑:京师早教

友情链接