快乐英语 快乐生活

发布时间:2020-05-13文章来源: 浏览次数:

作为世界上使用最广泛的外语,英语的重要性不言而喻。认知心理学认为人类语言习得与大脑的发育密切相关,语言习得的关键期是在10岁以内(美国语言学家Krashen认为是5岁以内)。学好英语是当代大学生所必需的基本素质,尤其是当今早教机构对早教师的英语水平要求也越来越高,京师早教为了同学们将来更好的就业,适应岗位需求,成立英语兴趣小组。


11月20日下午,驻马店校区早期教育专业进行了英语小组人员复选

选手们按抽签顺序依次上场展现演讲风采

最终,确定了英语兴趣小组的人员构成

教务主任翟贺雷,祝贺英语兴趣小组的正式成立,代表驻马店校区领导班子给予支持和鼓励,并提出希望:英语小组在李松雨老师的带领下,通过同学们自发自主的学习,取得良好的成绩!



小结

 成立英语小组有利于同学们相互帮助,动手实践,体验掌握知识的乐趣,提高学习的兴趣,激发参与意识,并使他们在参与学习的活动中得到愉悦的感情体验,让其感受到学习是一件乐事,从而满足学生的心理需要,促进学生智力因素和非智力因素的和谐发展,最终达到使学生会学、主动学的目的,进而有效的提高教学质量。


关闭 打印责任编辑:京师早教

友情链接