拥抱金秋 绽放美丽

发布时间:2020-05-13文章来源: 浏览次数:

新的学期,开启新的希望,新的希望,承载新的梦想。为了给新生营造充满温馨的大家庭氛围,表达对新生入学的热烈欢迎,使孩子初步了解自己的学校,激发新生热爱学校的激情,让孩子们在学校大家庭理愉快地学习、生活,让家长了解我校的发展方向、理念,以及家校合作注意事项,形成教育合力,为孩子的终身发展,进行了入学仪式。

B7CA1

橘子摸三次,祝愿同学们遇事吉祥如意

苹果摸三次,祝愿同学们和你的亲人此生永远平平安安

棒棒糖摸三次,祝愿同学在人生的道路上永远最棒

为了庆祝大家成为驻马店职业技术学院教师教育系京师早教的一员,特请京师国际驻马店校区负责人梅洪涛老师莅临活动现场,亲自为新生们颁发代表京师早教的徽章,并为我们的学生送上美好的祝福。

新生为大家带来了精彩表演

E914A

19级五年制新生舞蹈《good   time》

19级五年制新生群舞《快乐崇拜》

19级五年制新生歌曲《左肩》


今晚难忘同学们的欢声笑语,

今晚难忘你我真诚的祝福。

实现理想,实现人生的真正价值才是我们来到京师早教的真正目的。志存高远,才能翱翔天宇。人生也是一样,有高远志向的人,才能成就高远,让人望而叹服!同学们,振奋起来吧!为了心中的梦想,为了那起锚的航程。

 同学们,开学立好志,扬帆征远航吧!


关闭 打印责任编辑:京师早教

友情链接