邬明朗

  专家委员会主任

   京师国际教育集团 专家委员会主任知名心理学家、教授、高级经济师 

   知名心理学家,教授、高级经济师,中国关心下一代工作委员会专家委员会秘书长、1982年 获中国科学院心理研究所硕士学位。

历任中国大百科全书出版社编辑、中国致公党中央教育组组长、中国和平经济技术咨询公司CEO、江西省经济学家企业家联谊会副会长等职。




钟蕊

专家委员会委员  教学运营总监

京师国际教育集团  专家委员会委员

京师国际教育集团教研部  教学总监

特聘教授,毕业于首都医科大学,教授,中共党员,曾担任北京某大学副校长,组织并领导了北京市学前教育专业“以工作过程为导向”的课程改革项目,

完成了“幼儿园教师能力需求”的调研报告,组织编写了课改教材《幼儿园管理》《学前儿童语言教育》《学前儿童音乐教育》,学前教育课改团队被北京市教委评委优秀团队。对学前教育专业双师型教师队伍建设,教学计划,人才培养方案、教学指导方案的制定有较深的学术研究。



何爱娣

特聘教授,中共党员,大学本科毕业。1984年9月创办陕西省汉中市镇巴县实验幼儿园并担任园长。2002年5月创办北京市海淀区朝昭双语婴幼园并担任园长至今。2005年获得国际教育基金会“世界和平大使”荣誉称号。2011年4月被聘任为国家教师科研基金“十二五”规划重点课题“推进科学的幼儿教育理论和实践探索”科研组组长。


刘豫凤

台湾明新科技大学  师资培育中心与幼儿保育学系 专任助理教授 国立暨南大学 国际文教与比较教育学系 博士曾就职于台湾多所幼儿园和大专院校。近5年来主要研究芬兰幼教、国际教育、幼儿园课程与教学。曾荣获台湾教育部教育实习合作团体同心奖及多项个人和团队奖。 


汪淼

安徽师范大学文学学士,中国科学院心理研究所儿童教育与发展心理学研究生;十年一线教育及管理经历,中教高级职称.曾担任精诚集团幼儿园园长,北京爱福幼师学校等多所高校特聘讲师,红黄蓝教育机构特聘培训师。 2015年度“中国百强讲师。


阎晓霞

知名幼教专家,中国学前教育研究会会员,昌平区家庭教育研究会理事,北京市家庭教育讲师团教师。从事幼儿教育工作30年,担任园长22年。编辑出版了《给家长的100个建议》、《妈妈讲故事、宝宝编结尾》合编《没有孩子不听话》等书;致力于儿童图画书阅读和0——3岁早期教育研究。


谢敏

副教授,毕业于湖南师范大学学前教育,曾任北京启航欢乐英语教研中心副主任,北京天天爱乐钢琴艺术幼儿园园长,在幼儿园课程、幼儿园(经营与管理)组织与管理等课程方面有比较丰富的教学经验,深受学生喜爱!


丛艳坤

 北京师范大学教育学硕士、管理学博士,中国国际儿童早期教育研究协会会长,早期教育专家。主要从事学前教育师资培训工作,有十几年的理论和实践经验,在亲子教学、感觉统合教学、蒙氏教学方面都有较深入的研究。







友情链接