八大专业优势


1.就业前景广阔

校企共建早期教育类专业属于新行业,目前我国人才需求总量约800万人,每年大概需要80万人,而专业系统的早期教育人才培养才刚刚开始,因此毕业生就业前景广阔,不会出现就业难的问题。

2.高薪职业

因为是新的行业和新的专业,因此学员在校期间会学到先进的课程和领先实用的特色技能课程,就业竞争实力大大提升,从而可以获得更高的薪酬待遇,一线城市非试用期综合年收入正常可以达到6---10万,高者可达到30万。

3.就业保障

因为校企共建专业由企业订单培养,学员入学就签订《就业保障协议》,实习、就业“管家式”一站星际服务,就业安置体系完善,免除毕业生就业难、择业难的尴尬,一般毕业后三个月即可独立,避免“啃老”,为学员迎接美好的职业人生带来无限自信。

4.工学结合

学员在最后一年或半年,由企业安置到实训企业“带薪实训”,月收入可达到3000元左右,学习工作两不误,提前收回教育成本、获得岗位工作经验和宝贵的人生阅历、结交同行业高端人脉、让青春因奋斗而精彩。

5.精彩的第二课堂

校企共建企业始终把大学生素质素养教育和职业规划教育贯穿于应用型人才培养的全过程,定期举办行业专家进校园开展专业讲座、礼仪培训、英语兴趣小组、技能大赛、面试技巧培训等丰富多彩的学术文艺活动,让学员大学生活温馨而充实。

6.校企‘双元’育人,合作培养

校企共建专业由学校和企业整合优势资源,强强联合,共同制定培养方案,共同日常管理、共同开设课程、共同监管运营,真正做到校企‘双元’育人,给学员双重保障。

7.就业环境温馨舒适

早期教育类专业毕业生就业单位一般设在商场或高端社区商业、小区预留专业场地,严格按照国家规定装修,因为涉及到婴幼儿学习活动场地、环保、安全、湿度、灯光甚至空气净化等级具有严格要求,因此,毕业学员就业环境与IT、工厂、机场、医院等相比,相对温馨舒适。

8.1+X证书制度

深化复合型技术技能人才培养培训模式改革,借鉴国际职业教育培训普遍做法,实施1+X证书培训模式。进一步发挥好学历证书作用,夯实学生可持续发展基础,鼓励学生在获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书,拓展就业创业本领。在校期间可为学员提供自愿考取的证书有 普通话等级证,小学教师资格证,幼儿园教师资格证,早教师证书,育婴师证,营养师证书,园长证,蒙特梭利资格师证书,感觉统合资格师证书,奥尔夫音乐资格师证书,亲子证书等各类职业技能证书,考取自愿,费用自理。




友情链接